Es handelt sich um ein 2003/2004 renoviertes Hotel, in schöner ruhiger Lage, im "Ortskern" von Feld am See. Das Hotel verfügt über ca. 30 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Ausssicht aus unserem Zimmmer war nicht so tóll, wir durften auf den Friedhof sehen. Die Zimmer sind allerdings prima, modern, sauber und haben SAT-TV. An Sport war ein Sandtennisplatz, der Wellnessbereich war ebenfalls renoviert, klein aber oho. Im Ort selbst, welcher sehr klein ist, kann man abends nichts mehr anfangen. Da man sich hier in einem Drei-Länder-Eck befindet, sollte unbedingt ein Abstecher nach Slowenien und Italien gemacht werden. Ferner ist die Nockalm-Höhenstraße mit dem Naturpark, trotz der 13 Euro Maut, sehenswert.
Sehr geräumige, nicht verwohnte Zimmer, es paßte alles, SAT-TV großer Grundigfernseher, die Zimmer in schönem hellem Holz ausgetäfelt. Genügend Platz für Sachen, großer Kleiderschrank mit vielen Bügeln. Die Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Es war auch ein Trockenständer vorhanden, die Sauberkeit war lobenswert.
Frühstück gab es von 08.00-10.00 Uhr, es war ein kleines aber delikates Frühstückbüffet, in dem es für jeden etwas gab. Die Tische wurden aufwendig dekoriert, bei jeder Mahlzeit. Das Abendessen gabs in Menüwahl, war aber mehr als ausreichend. Die Getränkepreise waren sehr moderat, alles war sehr sauber. Die Bar im Hotel haben wir nicht genutzt. Am Sonntag gab es ein Schlemmerabend mit besonders guten Gerichten.
Der Empfang war herzlich, die Eigentümer haben einen mit Handschlag begrüßt und standen auch mit Rat und Tat zur Seite, wenn es um die Tagesplanung ging. Zimmer wurden zu unserer Zufriedenheit gesäubert. Die Bedienungen beim Abendessen waren sehr höflich, zuvorkommend und alles ging schnell, auch in der Früh hatte das Personal immer ein Lächeln drauf.
Im Ortskern von Feld am See gelegen, die Aussicht aus den Zimmern ist nicht so toll, entweder man sieht auf den Fríedhof oder auf den Platz vor dem Hotel. Das Hotel liegt aber nahe am See und hier sind viele Sportmöglichkeiten auch anderer Anbieter gegeben. Die Umgebung ist klasse, für Wanderer und Moutainbiker wird sehr viel angeboten, es ist aber ratsam, sein eigenes Bike mitzunehmen, da die Leihpreise bei ca. 20 Euro pro Tag beginnen. Tennis ist beim Hotel dabei und kostenlos (Sandplatz). Ferner verfügt das Hotel über einen eigenen Abschnitt am See, mit Liegen, nur für Hotelgäste.
- Wellness
- Sport
Einen Pool im Haus gibt es nicht, es gibt einen Tennissandplatz, in gutem Zustand -umsonst- und den Wellnessbereich. Sonst gibt es im Hotel keine Einrichtungen, als abendlicher Treffpunkt gilt die Bar, welche wir aber nicht aufgesucht hatten. Zum Hotel gehört noch ein eigener Badeabschnitt am See dazu und es gibt noch einen Fahrradverleih.
| Infos zur Reise | |
|---|---|