Martin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Winter
Schönes Landhotel mit freundlichem Service

Gut

Sehr schön eingerichtetes Hotel mit großzügigen Zimmern und angenehmem Wellness-Bereich mit Augenmerk auf Details. Das Service-Personal ist sehr freundlich und unkompliziert. Für alle Fragen gab es schnelle Auskunft.

• Unser Zimmer war riesig und bestand aus einem "Wohnzimmer" mit Sofasesseln und einem Schlafzimmer. Bad und Klo sind getrennt, es hat sich angefühlt als wären wir in einem kleinen Apartment.

• Gut
  • Einmal haben wir uns das sehr gut vegane 4-Gänge Menü gegönnt, das war super und sicher ein Alleinstellungsmerkmal im fleischigen Oberkärnten. Für's Frühstück hätt's ein bisschen mehr an veganer Auswahl sein können, es gab aber zwei extra vegane Aufstriche, das war nett!

• Unkompliziert, freundlich, nicht aufdringlich und ein Auge dafür, was am Tisch fehlt. Die Stimmung zwischen dem Personal schien auch super zu sein, immer ein Indikator dafür, dass es rund läuft.

• Zu unserer Zeit (Mitte Februar) war in Feld am See nicht viel anderes Gastronomisches geöffnet, dafür kann aber das Hotel natürlich nichts. Vom Hotel ist es ein Katzensprung zum See, abends ist es angenehm ruhig in der Umgebung.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist überraschend riesig und hat ein angenehmes Flair mit leiser Musik und schönen Saunen. Der Pool war von Kids benutzt und ist in einem abgetrennten Raum, sodass es bei den Saunen und der Ruhelandschaft angenehm leise ist. Wasser mit Geschmack und Handtücher stehen für die Saunagänge bereit, das war großartig und wir haben gemerkt, dass sich jmd. Gedanken darüber gemacht hat, was Gäste brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Vielen herzlichen Dank für die umfangreich und detaillierte Bewertung, Den Hinweis für die vegane Aufstockung des Frühstücks nehmen wir gerne auf und werden uns auch dazu Gedanken machen. Super Tipp - Danke :))