Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel mit absoluten spitzen Essen

Super Sport- und Radhotel. Auch wenn ich kein Radler, sondern eher Wanderer bin hat es für mich gut gepasst. Ruhige Lage aber auch gute infrastrukturelle Lage - man ist schnell z. B. am Wörthersee oder in Villach mit dem Auto. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Sowohl Frühstück als auch das 5-Gänge Abendessen suchen seines gleichen.

• Leider Zimmer nicht ganz optimal gereinigt. Hätte ich mir für ein Hotel etwas mehr erwartet. Es war ersichtlich, dass nur recht oberflächlich im Zimmer sauber gemacht wurde. Im Rahmen des Gesamtpaketes kann man jedoch drüber weg sehen.

• Essen erster Klasse. Kann man nicht besser machen. Für jeden was dabei. Zwei Menüs können Abends gewählt werden und die einzelnen Gänge auch miteinander getauscht werden.

• Immer ein offenes Ohr für Fragen. Gute Tipps für Wanderungen und sonstige Aktivitäten. Jede Menge Info-Material vorhanden.

• Super Ausgangspunkt im Herzen Kärntens.

Kleine Sauna ist mit dabei. Mit der Sonnenschein-Card gibt's z. B. kostenlose Kajak oder SUP Kurse in der Sportschule im Ort. Für Radler und E-Biker ist für alles gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Andreas

Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön dass wir Sie in so vielen Bereichen zufrieden stellen konnten - bei der Schwachstelle werden wir nachjustieren. Alles Liebe Hannes Nindler