In diesem Hotel stimmt einfach alles: die Zimmer, das excellente Essen, das freundliche Personal, die Herzlichkeit der Gastgeber ...
Gut nur deshalb, weil wir einen Kühlschrank auf dem Zimmer vermisst haben. Allerdings war es auch sehr heiß im Juni! Wir haben sonst nichts vermisst: die Betten sind sehr gut (ich habe wie ein Murmeltier geschlafen) , Balkon mit Tisch und 2 bequemen Sesseln, großer Flachbildschirm mit vielen Programmen, gutes WLAN
Tolles Frühstücksbuffet mit Produkten aus der Region (soweit dort vorhanden). Wir hatten Halbpension gebucht, was ich auch jedem Feinschmecker empfehlen würde. Das 5-gängige Menue war vorzüglich, die Weinempfehlungen dazu ebenso. Wir haben fast täglich im Garten essen können. Die Atmosphäre ist trotz Gourmetküche locker.
Sehr freundliches, immer hilfsbereites Personal. Sonderwünsche wegen Unverträglichkeiten beim Abendessen wurden immer erfüllt.
Feld am See ist ein kleiner, ruhiger Ort mit vielen Sportangeboten und umgeben von den Nockbergen. Von Spaziergängen um den See übers Mountainbiken und Bergwandern ist alles machbar. Das Baden und den Wassersport im See nicht zu vergessen ...
Wir haben den kleinen Wellnessbereich bei unserem Aufenthalt nicht genutzt. Aufgrund des tollen Wetters haben wir uns lieber draußen aufgehalten, z. B. im hoteleigenen, nahen Strandbad. Dieses bietet eine große Auswahl an Liegen, Sanitärbereich mit Umkleidekabinen, einen gut gefüllten Kühlschrank mit Getränken u. v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Ich freue mich sehr das wir Ihnen so schöne und genussreiche Urlaubstage bieten konnten. Ihre vielen Sonnen sind eine große Anerkennung für unser tägliches TUN und wir bedanken uns alle recht herzlich dafür. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Hannes Nindler