Bei unserem Urlaub vor einer Woche hat wirklich alles gepasst: Sympathisches Personal, tolle Zimmer und eine super Lage. Frühstück war immer lecker und die leeren Teller am Buffet wurden sehr schnell wieder aufgefüllt. Am Abend gab es Essen à la carte und auch hier kamen wir ganz auf unsere Kosten, hier wird noch mit viel Liebe und vor allem ohne Geschmacksverstärker gekocht und das schmeckt man! Ein Dampfbad und auch die Sauna sind super und sind eine Wohltat nach einem anstrengenden Tag auf dem Berg. Macht weiter so, wir kommen wieder :-)
Das Wohlfühlzimmer "Bergblick" hält, was es verspricht. Mit Blick auf die Kitzbüheler Alpen steht man jeden Tag gerne auf. Die Betten sind bequem und man schläft gut.
TOP! Nähe zum Zentrum, zu Kitzbühel und zu vielen Wandergebieten
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gerhard |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstück und unsere Küche so loben. Wir sind stets bemüht gute Produkte auf den Tisch zu bringen. So finden Sie am Frühstücksbuffet Semmeln vom Bäcker aus dem Ort, Honig aus meiner eigenen Imkerei, Eier von meinen eigenen Hühnern, leckere Marmeladen vom Chef des Hauses selbst gemacht und täglich gibt es einen Früchtesmoothie, der am Morgen mit guten Zutaten von mir selbst frisch zubereitet wird. Weiters freuen wir uns sehr über das Lob an die Küche. Der Chef des Hauses ist seit 35 Jahren stets bemüht mit guten Zutaten zu kochen, wofür er von den einheimischen Gästen und den Hotelgästen viel Lob bekommt. Schön, dass Sie sich im Wellnessbereich so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Landhotel-Team