Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Von Außen hat das Hotel keinen besonders guten Eindruck gemacht. Es sind doch einige Sachen, die repariert oder gestrichen werden sollten. Innen war dafür alles bestens. Schöner Speisesaal sowie schöne Wellnessanlage mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Für Skifahrer: Unbedingt den Liftpass über das Hotel buchen. Ersparnis gegenüber Talstation ca. 8 - 10 Euro pro Tag. Je nachdem wieviel Tage.

• Das Zimmer ist gut eingerichtet. Keinerlei Beanstandungen.

• Gut

• Gut
  • Bademäntel standen zur Verfügung. Das Zimmer wurde täglich gemacht und war sehr sauber. An der Rezeption wurden unsere Fragen stets ausführlich und freundlich beantwortet.

• Die Skibushaltestelle ist ca. 200 m entfernt. Es fahren Skibusse im Stundentakt zur Talstation Fleckalmbahn. Fahrzeit ca. 7 Minuten. Das war für uns optimal. In die Ortsmitte nach Kirchberg sind es ca. 15 Minuten zu Fuß über einen beleuchteten Gehweg.

• Sport

Schöner und sauberer Wellnessbereich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter