Wir waren zum zweiten mal im Landhotel Krone und wie beim ersten mal voll zufrieden. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt und lässt keine Wünsche offen, beim 3 Gänge Menü am Abend konnte man zwischen 3 Hauptmenüs auswählen, alles war sehr lecker. Die Betten (Matratzen und Decken) waren sehr gut. Besonders schön ist auch das Hallenbad , das Wasser hat eine angenehme Temperatur. Parken kann man kostenlos in der Tiefgarage oder auf dem Parkplatz. Wir empfehlen das Landhotel Krone sehr gerne weiter und werden sicher bald wieder ein paar Tage dort verbringen.
Geräumige Zimmer mit Balkon, kleiner Sitzecke und Minibar. Sehr bequeme Betten.
Super leckeres Frühstücksbuffet und sehr guter Kaffee. Das 3 Gänge Menü am Abend ist abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Keine langen Wartezeiten im Restaurant.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Zum Bodensee (Meersburg oder Friedrichshafen) sind es ca. 18 km. Der Gehrenbergturm, von dem man eine ganz tolle Aussicht über den ganzen Bodensee hat ist ca. 4 km entfernt. in nächster Nähe vom Hotel gibt es den Schaukelweg mit 14 verschiedenen Schaukeln.
Tolles Hallenbad und Sauna, schöner Aufenthaltsraum mit Billardtisch und TV
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Ingrid und Wolfgang |
Liebe Ingrid und lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir, das gesamte Landhotel Krone Team, möchten immer unseren Gästen einen möglichst schönen Aufenthalt bieten. Schön, dass es bei Ihnen möglich war. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße das Landhotel Krone & Team