- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, jedoch sehr unfreundliche Hotelleitung. Abgewohntes Mobiliar und knarrende Betten, die trotz 3 maliger Reklamation nicht behoben wurde. Nur mäßige sauberkeit im gesamten Hotelbereich.
Knarrende Betten weil der Holzrahmen total ausgeleiert war. Insgesamt in die Jahre gekommene Ausstattung. Überall an den Wänden waren spuren von toten Mücken zu sehen. Die Gardinen hatten an vielen Stellen keine Gardinenringe und hingen daher teilweise durch. Im Eingangsbereich unseres Zimmers wurde die defekte Glübirne ebenfalls erst nach 2 maliger Beanstandung wieder insand gesetzt.
Aufgebackene Brötchen, und insgesamt betrachtet qualitativ nur mäßiges Wurstangebot. Bei den Hauptspeisen wurde kein Salat gereicht, dieser wurde immer extra berechnet, sofern bestellt wurde. Die Qualität der angebotenen Speisen entsprach nicht unseren Vorstellungen. Die Wein und Spirituosenpreise liegen ebenfalls stark über dem örtlichen Level.
Die Angestellten waren im Gegensatz zur Chefin eher freundlich. Nur mäßige Zimmerreinigung. Unsere Beschwerde wegen knarrenden Betten wurde leider nicht behoben.
Superlage, daher unverständlich warum die Hotelleitung so mit den Gästen umgeht.
- Wellness
- Sport
Vom örtlichen Angebot wurden wir nicht von der Hotelleitung informiert. Der vorhandene Saunabereich wurde uns ebenfalls nicht vorgestellt. Dieser ist jedoch wie alles im Haus total veraltet und nicht mehr zeitgemäß.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |