- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck etwas heruntergekommenen ( Außenanlage, Hofeinfahrt riesige Schlaglöcher) Inneneinrichtung gemütlich, Zimmer in die Jahre gekommen und nicht sehr sauber) waren mit einem Hund da, es wurde nicht einmal in dieser Woche das Zimmer gesaugt. Frühstück lies sehr zu wünschen übrig, teilweise schlecht( als nur wenige Zimmer belegt waren) Preis Leistung stimmt hier nicht. Personal aber sehr freundlich und bemüht. Wirtsehepaar eher nicht.
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Ihre Kritik an der Außenanlage (Schlaglöcher) kann ich komplett nachvollziehen, diese werden auch im Frühjahr saniert, vorher ist das leider nicht möglich. Ihr Kritik an der Sauberkeit überrascht mich allerdings, während Ihres Aufenthaltes wurde mir nichts in dieser Richtung von Ihnen signalisiert. Gerne hätte ich Abhilfe geschaffen. Es freut mich allerdings, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter nicht entgangen ist. Mit freundlichen Grüßen Eva Peschel