familiär geführtes Hotel, wir waren im Neubau untergebracht, das Zimmer dort war sehr schön und groß. Das Handy-Netz im gesamten Haus ist für alle Anbieter sehr schlecht, laut Eigentümer wurde das Haus extra abgeschirmt.
Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer gebucht. Dieses wird angeboten mit extra Kinderzimmer, es waren insgesamt 4 Betten. Das Eck-Zimmer war sehr schön groß mit Balkon und super Aussicht. Besonders die tolle Dusche hat es uns angetan. Das Klo ist separat. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Die Speisekarte dürfte etwas abwechslungsreicher sein. Es kann jedoch auch Halbpension gewählt werden. Als besondere Empfehlung des Chefs gibt es Fohlenfleischgerichte (Pferdefreunde reagieren vielleicht entsetzt darauf).
Das Personal und die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ausflugstipps wurde gerne gegeben.
Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto sind vorhanden. Keine Einkaufsmöglichkeit am Ort. Wandern und reiten ab Hotel möglich. Hotel liegt an viel befahrener Straße.
Das Reitangebot war sehr gut. Unsere 16-jährige Tochter fand es toll. Ausritte, die im Angebot sind, werden auch tatsächlich durchgeführt, auch wenn nur 3 Teilnehmer dabei sind. Es werden auch Kutschfahrten mit singendem Kutscher angeboten. Sie sind sehr zu empfehlen. Im Garten befindet sich ein kleiner Pool, der zur Abkühlung genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|