Florian (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes, familiäres Hotel nahe Neuschwanstein

Das Hotel ist recht klein aber gemütlich eingerichtet. Vor allem der Speiseraum ist sehr gemütlich! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Direkt nach dem 03.10. war das Hotel fast leer und eigentlich nur junge Familien dort (ich denke das ist nicht unbedingt representativ).

• Wir hatten ein "Doppelzimmer Neuschwanstein" also ein Zimmer mit Blick auf Neuschwanstein. Dieses war ausreichend groß und mit dem Bad sehr sauber. Leider führte wohl der kondesierende Wasserdampf am Dachfenster im Bad zu Schimmelbildung rund um das Fenster und zu Trübung auf dem Fensterglas. Uns störte das, wegen dem Kurzaufenthaltes, wenig - trotzdem, der Objektivität wegen ein Stern Abzug-. Alsonsten waren wir mit dem Zimmer zufrieden.

• Wir hatten nur Frühstück und das war ohne Fehl und Tadel. Es blieben eigentlich keine Wünsche offen.

• Familiär, super freundlich und hilfsbereit. In der kurzen Zeit in der wir dort waren fühlten wir uns sehr wohl!

• Gut
  • Man kann gut zu Fuß nach Neuschwanstein laufen. Eine einkaufsmöglichkeit ist in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind natürlich die Schlösser, für diese waren wir da. Meine Frau hat einen Tandem-Gleitschirmflug am Tegelberg gemacht. Das Spektrum istalso wohl recht weit gefächert....

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Florian