Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und ein separates Badezimmer mit Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber. Zu Übernachtung gehört ein umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt.
Unser Zimmer war freundlich und hell eingerichtet, hatte ein eigenes Bad mit Dusche und Badewanne und es gab Duschgel, Seife und Bodylotion. Vom Ballkon aus hatte man einen unbeschreiblich tollen Blick auf beide Königsschlösser und die Alpen.
Das Frühstücksbüffet ist sehr groß. Es gibt Müsli, das man sich selbst zusammenstellen kann. Verschiedene Sorten Brot, auch selbstgemacht und alle Sorten Marmelade, Käse, Wurst und warme Speisen, wie Rühreier mit Pilzen oder kleine Hackbällchen, lassen keine Wünsche offen. Teetrinker werden hier ebenfalls sehr glücklich! Der Essbereich ist warm, hell und freundlich eingerichtet. Besonders gut hat mir die Osterdekoration gefallen!
Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf unserem Kissen war immer eine süße Aufmerksamkeit. Die Chefin des Hotels war sehr offen und hat uns Immer freundlich Auskunft gegeben. Dank ihr hatten wir einen wunderbaren Tag im Allgäu.
Das Hotel liegt sehr zentral. Füssen ist zu Fuß in 20 Minuten über einen extra Fußgängerweg zu erreichen. Im Ort gibt es mehrere Restaurants. Zu Empfehlen ist die Pizzeria Da Pietro. In Schwangau, 2 Minuten mit dem Auto, befindet sich die königliche Kristalltherme. Die Königsschlösser sind in 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport