Lutz (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Wir waren zu viert für eine Nacht in dem Hotel untergebracht, um von dort aus mit unseren Freunden auf der Duchreise nach München Neuschwanstein und die Wieskirche zu erkunden.

• Gut
  • Wir waren im hinteren Haus untergebracht. Mit Zimmern zum Hof bzw. zum Weg hin gelegen, der rechts am Hotel vorbei geht. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die von einem Zwischenhof getrennt sind. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, liebevoll und zweckmäßig eingerichtet, und sauber und verfügten jeweils über eine kleine Terrasse.

• Das Frühstück ist absolut empfehlenswert. Wahrscheinlich das Beste, was wir überhaupt in einem Hotel bisher hatten. Dazu in einem liebevoll eingerichteten Essbereich.

• Der Service war einwandfrei. Bereits beim Einchecken hatte man das Gefühl kein Fremder, sondern willkommen zu sein, ohne dass dies aufdringlich wirkte. Als wir bei der Abreise Gepäck vergessen hatten, rief man uns umgehend an, so dass wir dieses noch auflesen konnten. Auf Ermäßigungen an den Schlössen und Attraktionen wurden wir hingewiesen und uns ein Übernachtungsnachweis mitgegeben, damit wir diese in Anspruch nehmen konnten.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an einer Durchgangsstrasse und ist daher leicht zu erreichen. Von der Strasse bekam man allerdings nichts mit. Es war sehr ruhig. Neuschwanstein ist gut erreichbar und vom Hotel aus zu sehen. Füssen ist ebenfalls nicht weit, und dürfte einen Besuch wert sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2011