Sylvia & Hubert (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herbsturlaub im Guglhupf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Frühsltück war sehr gut. Immer frische Ware und viel Selbstgemachtes von der Hauswirtin. War wirklich top! Leider haben wir nur ein Zimmer im Erdgeschoss in dem benachbarten Haus bekommen und dazu noch das kleinste. Ich verstehe nicht, da wir eine Woche geblieben sind und die anderen Zimmer im Erdgeschoss größer sind, dass wir dieses zugewiesen bekommen haben. Die anderen Zimmer wurden meist nur für ein bis zwei Nächte angemietet. Daher reger Zimmerwechsel auf unserem Geschoss. Leider war es daher auch nicht so ruhig. Das Zimmer fand ich sehr hellhörig, obwohl ich nicht sehr geräuschempfindlich bin. Zum Glück hatte ich meine Brille dabei, da der Fernseher sehr klein ist. Also wär auf die Weite schlecht sieht, sollte die Brille dabei haben. Daher ein Tip, besser ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen. Waren als ich gebucht habe, leider schon ausgebucht. Außer dem kleinen Zimmer hat es mir super gefallen, dass Frühstück hat es wieder gut gemacht. Das Hotel liegt zwar an der Hauptstasse von Horn, war aber keine Lärmbelästigung festzustellen. Preis ist sehr gut und im nahegelegenen Helmerhof kann man sehr gut essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness