Das Hotel ist ein richtiges Schmuckstück. Die Zimmer sind mit wunderschönen Möbeln und Gardinen von Laura Ashley ausgestattet. Das angebotene Frühstücksbuffet haben wir in dieser Art noch nie erlebt.Brot, Kuchen, Marmelade, alles selbst gemacht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man kann sich wirklich erholen. Wir waren jetzt schon zu allen Jahreszeiten dort und es hat jede Zeit ihren Reiz.
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Sie wurden im mediteranen Stil eingerichtet. Es gibt verschiedene Kategorien. Alle Zimmer haben entweder einen Balkon oder eine Terrasse.
Wir waren zum 6. Mal im Guglhupf. Es ist jedesmal ein Vergnügen, in das Hotel zu kommen. Moni und ihr Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Man kann sich nicht vorstellen, daß es Gäste gibt, die sich hier nicht wohl fühlen.
Wir waren das erste Mal im Winter in Schwangau. es war wunderbar. die Wege sind geräumt und man kann sehr schöne Spaziergänge machen.In die Fußgängerzone nach Füssen sind es ca. 20 Min..
- Wellness
- Sport