Norbert (41-45)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Zum Glück nur eine Kurzreise

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Check einer Mitarbeiterin war äußerst unfreundlich. Diese Dame wurde auch schon von anderen Gästen negativ erwähnt. Den freundlichen Chef haben wir nicht weiter bemerkt, da die Rezeption fast nie besetzt war. Ich hatte mich vorher telefonisch informiert, ob wir mit 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder 11+13) ein Zimmer wirklich beziehen können. Mir wurde zugestimmt und es wäre ein großes Sofa im Zimmer und ausreichend Platz. Leider ist das Zimmer nicht sehr groß und das Sofa ebenfalls nicht. Ich habe mich dann zu meiner Tochter gelegt, da 2 Jugendliche dort keine Ruhe gefunden haben. Hilfreich wäre die Restaurant Situation zu erklären. Dann muß man auch nicht unbedingt 2 Stunden nach Ankunft mit Kindern warten. Das Essen war ok, jedoch sind 45 Wartezeit auf eine Suppe zu lange. Wir sind dann nach Winterberg an den 2 weiteren Tagen gefahren. Am ersten Tag war die Frühstücksdame komplett überfordert und sogar ein Kaffee dauerte lange. Es war nichts aufgefüllt .Da wir auch ein Hotel betreiben, kann ich leider nicht viel Positives berichten. Das Frühstück war mit einer Jugendherberge vergleichbar und eher schlicht als schön. Auf der Rechung steht ja nur ein Preis von € 6,-, jedoch ist ist es ein 4 Sterne Haus und die Übernachtung war sogar teurer als viele Quartiere direkt in Winternberg mit 4 Sternen. Wir kommen nicht wieder, würden aber jederzeit den Ort anfahren, da er wirklich nur 5 Minuten bis Winterberg entfernt ist. Informationen über Winterberg wären ebenfalls für Familien praktisch.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert

Tja Norbert ersten muss mann ja bewerten können mit Fam. gekommen und allein reisend ??? (aber Ihre Frau hat diese Bewertung geschrieben die war von Anfang an hier sehr negativ aufgefallen beim personal und andre Gäste) Und bei ihre Unfreundlichkeit sieht mann wie in ein Spiegel sehr geehrte "Kolleg(e)in" Und mann muss bei der Wahrheit bleiben Von wegen "Hotel Betreiben" Ein Gästehaus mit Campingplatz in Lietzow . mit ein gesamt Bewertungs durchschnitt von 2 von 6 bei HolidayCheck und null Empfehlung. Hauptsache wegen Freundlichkeit und Sauberkeit. Auch hier sieht mann wie im Spiegel. Sie hatten als letzte Gäste kommend (nach eigentlich Restaurant Schluss) vorspießen und Hauptgängen bestellt das Dauert bis das Frisch hergestellt worden ist. Das Zimmer ist 34 Qm für 2 erwachsen und 2 Kinder die für 24 Euro übernachtet haben inkl Frühstück auf ein 160 mal 200 Cm großes eigenes bett Das Frühstück beinhaltet 7 Brötchensorten 3 Brotsorten frische Obstsalat 5 Saft Sorten 7 Käse Auswahl und 8 Wurst Auswahl Eierspeisen Würstchen Speck Frikadellchen Yogurt Quark div Müsli etc. Div Marmeladen alles was sie sich an Tee oder Kaffee Spezialitäten wünschen (in Service!!) Das Grimmeblick Team mit über 92% Positive Bewertungen bei 520 stück allein schon bei HolidayCheck (machen sie das erst mal nach) "Liebe Kollegen"