Britta (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Deko zu kitschig

Gut

Die Zimmer sind von der Größe und der Einrichtung ganz ok. Allerdings finde ich den Rest des Hotels zu übertrieben dekoriert. Wo man hinsieht nur Plastikblumen, Musikinstrumente, Puppen, altes Geschirr. Man kommt sich vor wie in einem Museum. Wer auf solche kitschige Deko steht, ist es ja in Ordnung. Mein Fall war es halt pberhaupt nicht.Selbst der Wellnessbereich besteht fast nur aus Plastikefeu. Und Personal ist dort selten anzutreffen. Man muss wegen jeder Kleinigkeit nachfragen. Ein Pluspunkt ist auf jeden Fall die Massage und das Essen wert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen war super lecker. Meine Freundin hat eine Glutenunverträglichkeit und auch darauf wurde sehr gut geachtet

• Die Dame beim Frühstück war sehr nett und aufmerksam.

• 3km vom Bahnhof Winterberg entfernt. Mit dem Bus kein Problem, wenn mal einer fahren würde. Am Samstag nach 14 nämlich nicht mehr. Im Ort Elkeringhausen selbst , ist gar nichts.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Britta

Hallo liebe Britta Auf der erste Seite steht es schon unser Hotel ist ein Museum und Hotel in einen bei so viele Filmen und Fotos auf der Homepage müssten Sie es gesehen haben das das unser Styl ist. Und Geschirr steht nirgend wo rum und im Wellness sind eis getrocknete echte Palmen die Special behandelt sind so kein Plastik. Und wir sind 3 km vom Zentrum und 2,2 Km vom Bahnhof entfernt und nun mal ein Landhotel und kein Stadthotel. Aber schön das das Essen ihnen so gut gefallen hat. Es gibt überall Hinweistafeln und Info Filme. Und eine Masseurin die zwischen durch Ständig auch im Wellness bereich ist. Ihr Grimmeblick Team