- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch die besondere Deko und die unterschiedlich eingerichteten Zimmer ist es wirklich ein etwas anderes Hotel. Absolut sehenswert und gemütlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind ausgezeichnet. Der Wellnessbereich selbst ist zwar recht gemütlich jedoch etwas zu klein geraten. Bei guter Auslastung wird es etwas eng. Wer das etwas außergewöhnliche mag wird sich hier sicherlich sehr wohlfühlen. Wir jedenfalls hatten ein sehr schönes Wochenende.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus Bernd |
Danke für die nette Bewertung das es etwas enger ist im Wellness bereich hat da mit zu tun das wir für fast jede Gast ein Liege Fläche bzw. Ruhe platz haben in Innenbereich (Über 85 %), das zu den Verhältnisse in andere Große Hauser wo noch nicht mal für 10% der Gäste Liege Plätze vorhanden sind. Wir werden wenn es der Ecconomie/Zukunfst Prognose es zulassen ein stück anbauen, Baugenehmigung liegt schon vor. Wir haben immer der Politik der kleine schritten vorwärts betrieben und das auch in der Zukunft so machen. Schön das Sie schon wieder in 5 Wochen gebucht haben für dies mal eine Woche Ihre Fam Leenaert Und Team