Das Hotel war sehr schön und hat eine tolle Umgebung, sehr ländlich. Die Zimmer sind sehr groß. Toller Blick auf einen See. Man muss jedoch bedenken, dass man auf jeden Fall einen Mietwagen braucht. Zum Strand sollte man mindestens 30 Minuten Fahrtzeit einrechnen. Für unsere Zwecke war dies jedoch völlig in Ordnung und wir wussten das vorher.
+ Das Zimmer war schön und sehr groß. Schöne Terrasse vor dem Zimmer, von der man einen tollen Blick auf einen See hatte. Die Sauberkeit im Zimmer war gut, es wurde jeden Tag gereinigt. - Obwohl ein Safe bei der Hotelbeschreibung angegeben wurde, gab es im Zimmer keinen Safe. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Wir hatten dies im Hotel angemahnt, danach funktionierte die Klimaanlage trotzdem nicht richtig, sie kühlte erst nach dem dritten Tag. Im Badezimmer hingen Kabel oberhalb vom Waschbecken aus der Wand heraus. Dies könnte man meiner Meinung nach richtig abdecken oder verputzen. Auf dem Zimmer gab es kein WLAN, was für uns jedoch nicht so schlimm war. Der Kühlschrank kühlt erst wenn man die Sachen mindestens einen Tag im Kühlschrank hat.
Frühstück war fast jeden Tag das Gleiche. Wurst- und Käseauswahl war jedoch sehr gut, Baguette gab es jeden Tag das Gleiche, was teilweise auch etwas trocken war. Hier hätte wir uns mal ein anderes Brot gewünscht. Ansonsten war das Frühstück okay, reicht vollkommen aus. Wir waren Abends nur einmal im Restaurant essen. Das Essen war okay, jedoch fanden wir es nicht so toll, dass im Hotelrestaurant auch Coperto von 3 Euro pro Person berechnet wurde.
Zimmerservice war gut. Die Kellnerin, die jeden Tag die gleiche war, hatte sich auch sehr Mühe gegeben. Am Abreisetag ging unser Flieger erst Nachmittags. Aus dem Hotel musste man aber normal schon um 10:00 Uhr raus. Wir hatten an der Rezeption nachgefragt ob wir zwei Stunden länger bleiben dürfen, um nochmal nach dem Pool duschen zu können. Die Dame an der Rezeption machte es möglich, dass wir zwei Stunden länger im Zimmer bleiben konnten.
Die Umgebung ist sehr ländlich, aber total schön. Toller Blick auf den See, zum nächsten Ort sind es zirka 10 Minuten. Nächster Strand 30 Minuten Entfernung. Für die die Action wollen, ist das Hotel nichts. Für die die Ruhe mögen, ist es genau richtig. Für uns war es toll, da wir einen Mietwagen hatten und an verschiedene Örtlichkeiten gefahren sind. Hierzu war es ein guter Ausgangspunkt. Vom Flughafen Olbia ist das Hotel zirka in 30 Minuten erreichbar.
Der Pool war super. Größe und Sauberkeit waren okay. Liegen waren ausreichend vorhanden. Ansonsten wurden von uns keine weiteren Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sarah |