Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vladimir (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Exklusives und eindrucksvolles Anwesen

Wir hatten das Mietobjekt Loft gebucht und wir waren absolut begeistert. Das Loft ist exklusiv und sehr modern und mit Können und viel Geschmack eingerichtet. Die einzelnen Zimmer und das gesamte Anwesen waren sehr sauber und absolut gepflegt, auch die Größe des Anwesens ist unglaublich. Obwohl noch einige andere Gäste das andere Mietobjekt gemietet hatten, trifft man sich auf dem großzügigen Anwesen sehr selten. Was die Erreichbarket mit unserem Mobiltelefon angeht, ist es nicht immer einfach, aber man bekommt leicht Empfang an verschiedenen Plätzen des Anwesens wie z.B am Parkplatzbereich oder am Poolbereich. Aber man will ja auch mal abschalten können, also uns hat es nicht gestört manchmal keinen Empfang gehabt zu haben :-). Für das, was auf diesem Anwesen geboten wird, denn man befindet sich wirklich auf einem der exklusiveren Anwesen ist das Preis / Leistungsverhältnis absolut top und gerechtfertigt. Wir kommen auch sehr gerne wieder.

• Die Zimmer, sowie die Badezimmer sind sehr modern aber trotzdem mediterran gehalten, stilvoll und mit Liebe zu Details eingerichtet und gebaut worden. Es gibt einen Deckenventilator, welcher stufenlos regelbar ist und so findet man eine absolut entspannte und ruhige Nachtruhe. da wir absolut keine Klimaanlagen mögen hat uns diese Art von Lösung absolut zugesagt. Es gibt ebenfalls einen HD-Flatscreen, sodass wir alle deutschen Programme in guter Bildqualität empfangen konnten. Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet, es finden sich zahlreiche Kunstgegenstände und dekorative Elemente auf dem gesamten Anwesen. Es gibt zahlreiche kleine und größere Terrassen, wo man ungestört seine Ruhe mit atemberaubenden Blicken auf das gesamte Inselpanorama genießen kann.

• Auf speziellen Wunsch hin, kann ein Menüdinner mit begleitenden Inselweinen für sie kreiert werden ( was wir auch sehr genossen haben ), was von Exklusivität, Stil und Geschmack bei weitem sogar die Sterneküche übertrifft und wenn man dazu noch das Ambiente dort dazu zählt, ist es ein Traum, der wahr wird.

• Lage & Umgebung
  • Da wir keine Party- sondern Individualurlauber sind und Ruhe Entspannung sowie Erholung suchen , ist diese Lage Mallorcas absolut perfekt. Das Anwesen liegt auf einer Gebirgskette weitab von Verkehr, aber dennoch ziemlich nah an zwei größeren Städten gelegen ( Manacor und Felanitx ), wo es die Möglichkeit zulässt alle lebenswichtigen Institutionen zu finden. Durch diese erhöhte Alleinlage mit Panoramablick, der seinesgleichen sucht, kann man bei klarer Sicht bis an das andere Ende der gesamten Insel schauen. Der Blick erlaubt eine Sicht bis hin zum Tramuntana Gebirge mit den wundervollen Lichtspielen / Sonnenuntergänge und die Sicht reicht von nah liegender Ortschaft Son Macia mit Bergmassiv bis hin zum Cap Formentor. Der Genuss hört aber bei weitem nicht nach dem Sonnenuntergang auf, sondern übergeht in eine weitere atemberaubende Phase, denn in der Nacht eröffnet sich eine planetariumsähnliche Kulisse mit Sternenzelt, welche in Städten überhaupt nicht auszumachen ist, dazu noch eine Sinfonie von Grillen und Schafsgeläut und... Da fehlen uns bis heute noch die Wörter, um diese Stimmung und die poesievolle Atmosphäre zu beschreiben. Trotz geringer Reichweite zu den genannten Städten, ist man absolut ungestört von jeglichem Stadtleben. Sie bestimmen daher immer selber, ob Sie das Stadtleben geniessen möchten oder halt nicht. Eine absolut perfekte Symbiose zwischen Ruhe und urbanisiertes Leben. Diese Positionierung dieses Anwesens macht es zu einem exklusiven Urlaubsaufenthalt und Möglichkeit einfach ohne großen Aufwand dort zu sein, wo sie es gerade möchten. Ein kleiner aber wertvoller Tipp unsererseits: Es gibt einen kleinen Ort namens Son Macia, welcher vom Anwesen per Fußweg in ca. 15 Minuten zu erreichen ist, dort kann man sogar kleinere Einkäufe tätigen oder auch internationale Telefonate führen. Von dort aus fährt 1-2mal pro Tag ein Bus nach Manacor und dort angekommen fährt ein Zug für wenig Entgelt in das Zentrum der Hauptstadt Palma. Eine Hinfahrt nach Palma kostet ca. 3,50 Euro. Ps. Aber um einen Mietwagen kommt man trotzdem nicht herum, wenn man möglichst viel von dieser wunderschönen Insel sehen möchte.

Auf dem Gelände gibt es einen großen Poolbereich mit großzügiger und einmaliger Terrassenlandschaft. Für uns ein absoluter Pluspunkt, dass der Pool nicht gechlort wird, da es ein Salzwasserpool ist. Man kann innerhalb von 10 Autominuten die wunderschöne Ostküste mit seinen verträumten Buchten und Stränden erreichen. Das Wasser ist absolut klar und die Strände sind sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Vladimir