Man kommt an und fühlt sich gleich wie zu Hause. In der Casita findet man alles, was man braucht. Als erstes betritt man die Küche. Sie ist super eingerichtet mit Gasherd, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschiene, usw. Von der Küche kommt man durch eine Tür in das Wohnzimmer. Auch hier vermisst man nichts - Radio, CD-Player, Fernsehr - sogar ein kleiner Kaminofen ist da. Über weitere Treppen erreicht man das Schlafzimmer und das Bad. Alles ist neu renoviert und sehr sauber und gepflegt. Unbedingt erwähnen müssen wir noch die wunderschöne Terrasse. Genau das richtige zum relaxen und entspannen. Die nötige Abkühlung beim Sonnebaden erhält man entweder durch die Außendusche auf der Terrasse oder im Pool! Man hört weit und breit kein Auto, obwohl man nur 7 min von Manacor entfert ist. Also Erholung pur! Wir waren die meiste Zeit auf den Terrassen anzutreffen. Morgens auf der Terrasse bei Sonnenaufgang das Frühstück genießen, tagsüber relaxen und Sonne tanken oder abends bei schöner Beleuchtung den Tag revue passieren lassen - die Terrassen sind ein MUSS!
Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Gasherd, Kühlschrank, Kaffeemaschiene, Toaster, Mikrowelle, Geschirr + Besteck, Stereoanlage mit CD-Player, TV, Safe, Fliegengitter - alles was man braucht. Sogar ein Grill ist vorhanden und wenn man einen Strandtag plant ist sogar ein tragbarer Sonnenschirm vorhanden.
Familie W. ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Finca und das Grundstück sind top gepflegt!
Die Finca liegt ca. 40 min vom Flughafen entfernt, gleich neben Son Macia (5 min). Zum einkaufen empfielt es sich gleich nach Manacor (ca. 7 min) zu fahren. Die Finca lieg auf einem Hügel. Von der Terrasse aus hat man einen wunderschönen Blick auf da Tal und Son Macia. Wir haben immer unser Frühstück bei Sonnenaufgang auf der Terrasse eingenommen - wirklich zu empfehlen :)
Der Pool mit Terrasse ist sehr sauber und genau das Richtige um sich nach einem Sonnenbad abzukühlen und dann auf der Liege zu relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Silke & Bernd |