Beatrice (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
War in Ordnung aber nicht noch einmal

Der Kurzurlaub war in Ordnung, aber noch einmal würden wir das Hotel nicht wählen. Als SPA Bereich gilt lediglich ein Außenpool, der total kalt war und die Liegen am Kamin waren alle belegt oder reserviert. Der Service am Abendessen war nicht gut. Man wurde nicht begrüßt und musste auf die Kellner zugehen, um einem Tisch zugewiesen zu werden. Es hat sehr lange gedauert, dass wir eine Karte bekommen haben und auch die Getränke. Das Essen war sehr lecker. Die Kellnerin fragte, ob wir noch ein Dessert möchten und wir bestellten die Karte, die wir aber nie bekamen auch nach vielen Blickkontakten nicht. Beim Frühstück gab es nur Filterkaffee und einen Kellner fragen, ob man auch einen Latte Macchiato bekommen könnte war nicht möglich, da sich keiner kümmerte. Nachdem wir fast fertig waren fragte dann doch ein junger Mann ob alles in Ordnung ist und ich bestellte einen Latte Macchiato. Nach weiteren 10 Minuten fragte ich eine andere Kellnerin, ob ich einen bekommen könnte. Als wir fertig mit dem Frühstück waren, kam der bestellte Kaffee dann auch mal. Das Frühstück war gut und reichhaltig. Die Zimmer waren modern und liebevoll eingerichtet. Das Rezeptionspersonal war sehr kompetent und freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport