Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Solides, bemühtes Landhotel ohne Überraschungen

Für unsere Zwecke (Besuch der Spreewaldweihnacht, Kahnfahrten und zwei Tage Entspannung) war das Landhotel ganz gut geeignet.

• Wir hatten im Anbau eines der modernen Apartments gebucht. Um in den Wellness-Bereich oder auch zum Frühstück zu gelangen, muss man immer den Hof überqueren. Eine unterirdische Verbindung gibt es nicht. Auf den ersten Blick sieht alles modern und neu aus, beim zweiten Mal hinschauen gibt es doch einige unschöne Mängel, die unbedingt behoben werden sollten, insbesondere schwarze Fugen in der (eigentlich echt schönen und modernen) Dusche sowie am Boden und z.T. abgeplatzte Leisten (hinter dem Waschbecken) im Bad. Für Paare, die gerne zusammen in einem Bett liegen möchten, eignen sich die zwei aneinander gestellten Betten leider nicht so wirklich, rutschen ständig auseinander, das fanden wir etwas schade.

• Gut
  • Das Frühstück bot eigentlich alles, was man braucht. Die Atmosphäre und der Service im schönen Wintergarten beim Frühstück waren top!

• Gut
  • Late Check-Out (13 Uhr) war kein Problem. Etwas mehr Aufmerksamkeit und Freundlichkeit beim Check-In wäre schön gewesen.

• Ganz gute Lage, allerdings braucht man für alles ein Auto. Etwas erstaunt hat uns beim Begleichen der Rechnung, dass man für den hoteleigenen Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite auch noch 1.50€ je Tag bezahlen sollte.

Der Wellnessbereich ist modern und schön gestaltet, für unseren Geschmack aber etwas zu klein, um sich dort längere Zeit aufhalten zu wollen. Die zwei Außensaunen haben uns ganz gut gefallen. Die beiden Außenduschen könnte/sollte man durch einen höheren Sichtschutz evtl etwas aus der Sichtachse vom höher gelegenen Ruheraum nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018