Schön für einen erholsamen Aufenthalt im Spreewald. Schöner Wellnessbereich inklusive Pool. Radfahren, Bootfahrten, Spazieren ab Hotel bzw. unweit wunderbar möglich. Leider mit Abstrichen im Service und im Ambiente.
Den offenen Schrank bzw. überhaupt die nur wenigen Ablagen für Kleidung fanden wir nicht gut, sonst aber modern, ansprechend und bequem. Schön, dass Fliegenschutzfenster angebracht sind. Schöne, angenehme Beleuchtung zum Lesen abends. Unser Komfortzimmer und Bad waren sehr klein, aber ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Wasserkocher + Kaffee-, Teetüten fanden wir super.
Haben nur Frühstück genutzt. Leider keine gemütliche Atmosphäre im ganzen Bereich. Bissel wie Bahnhof und Massenabfertigung. Nix Besonderes am Buffet, aber für jeden Geschmack was dabei - das haben wir schon besser erleben dürfen in gleicher Hotel-Kategorie. Super war die junge Mitarbeiterin mit den langen Haaren (Pferdeschwanz), sehr umsichtig, flott und immer freundlich, vielen herzlichen Dank. Der Anblick der verschmutzten Außenfassade (am Ausgang) während Frühstück ist nicht so toll. Cocktailqualität einmal super, einmal schlecht (Pina colada
Bei Ankunft fühlten wir uns eher störend - kein Willkommen oder ähnliches, dafür H. a. Geduld bis Zimmerfreigabe und Gepäck bis dahin bitte zurück ins Auto... auch beim 2. Kommen dann kein nettes Hallo oder dergleichen... Frau Möbus hatte wohl einen schlechten Tag...(?) Schade, wenn eine kurze Auszeit so beginnt - haben uns natürlich trotzdem eine schöne Zeit gemacht im Hotel.
- Wellness
- Sport
super v. a. der beheizte Pool, schade, aber, dass die 3 Strandkörbe trotz Sonnenschein bereits abgedeckt waren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |