Wir kommen schon ganz viele Jahre als Stammgäste mehrmals im Jahr übers Wochenende oder auch verlängerte Wochenenden in dieses kleine Erholungsparadies und und kennen den Neubau über den Hof noch als Scheune. Wir finden es prima immer wieder mit anzusehen was sich von einem Mal zum nächsten Besuch alles wieder verändert hat und immer wieder was getan wird, damit sich die Gäste noch wohler fühlen können und noch mehr Komfort genießen können. Was wir dieses mal besonders loben möchten ist, wie professionell mit den Gästen während der Corona-Krise umgegangen wird, dass der Gast auf der einen Seite nicht das Gefühl hat zu kurz zu kommen und sich einengen zu müssen, andererseits eben die ganzen Corona-Regeln wie Abstände usw. eingehalten werden. Diesen Spagat bekommt das Personal mit seiner super freundlichen und zuvorkommenden Art (geht nicht, gibt es nicht) hervorragend hin. Zum Bespiel ist das Personal beim Frühstück zu fünft, während sonst nur 2 Mitarbeiter morgens im Service sind. Man bekommt Kaffee, Tee an den Platz, ebenso einen kleinen Brotkorb mit 3 verschiedenen Brötchen, dazu einen Teller mit Käse, Wurst, Lachs, Marmelade und Butter und alles andere was das Herz begehrt und selbstverständlich noch mehr Brötchen bekommt am Buffet. Dort ist alles in kleinen Gläschen abgefüllt, z.B. Eisalat, Fleischsalat, Smoothies, Saft, Sekt usw. und Rührei und Würstchen usw. werden ausgegeben durch das Personal. Wir finden es super so, es ist deutlich ruhiger und entspannter so beim Frühstück morgens. Außerdem sieht das Essen in den Gläschen viel ästhetischer und irgendwie schmackhafter aus. Wir können es deshalb überhaupt nicht verstehen wie sich einige Gäste gegenüber dem Personal aufführen und ihren allgemeinen "Corona-Frust", weil man vielleicht dieses Hotel nur als Ausweichmöglichkeit für den nun mittlerweile abgesagten Sommerurlaub ins Ausland gebucht hat, am Personal auslassen und man es ihnen sowieso nie Recht machen kann. Wir haben das leider selbst so mit ansehen müssen, wie das Personal freundlich gefragt hat und dann teils unverschämte Antworten bekam. Diesen Leuten kann man einfach nur empfehlen generell daheim zu bleiben, ist besser so. Ansonsten lebt das Hotel von seiner hervorragenden Küche, sowohl das italienische Restaurant ("il fienile") und das Hauptrestaurant "Wendenkönig" bieten alles was das Herz begehrt. In jedem Falle ist aber eine Tischreservierung vorab empfehlenswert. Dieses Hotel bietet wirklich für jeden etwas, egal ob als Familie (Streichelzoo, Minigolfanlage, Pool) oder als Paar (Wellness, Fahrrad fahren (auch Leihfahrräder werden geboten); Candle-Light-Dinner usw.). Herzlichen Dank für den wieder wunderbaren Aufenthalt an Christin, Yvonne, Anke, Ramona, Olivia, Markus und Marco.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Stephanie |