- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vier Tage Gäste im Landhotel Burg. Die Zimmer waren ausreichend groß. Schade ist nur wenn man ein Zimmer zur Vorderseite des Hotels bekommt......da dort vor jedem Balkon die große Essensterrasse ist und man dann natürlich sämtliche Blicke auf sich zieht wenn man auf seinen Balkon möchte. Die Zimmer zur anderen Seite sind wesentlich schöner von der Aussicht. Zustand des Zimmers war einwandfrei...leider waren die Matratzen total durchgelegen, aber das muss ja nicht in jedem Zimmer der Fall sein. Das Frühstück war mega lecker......es war alles da was das Herz begehrt. Kaffee, Tee, mehrere Säfte, Fisch, Wurst, Eier in allen Variationen, Käse, Marmelade, Honig, sämtliches Obst und Gemüse, Müsli, eine vielfältige Auswahl an Cornflakes, Obstsalat und vieles mehr......einfach toll :o) Zu Abend haben wir einmal im Hotel gegessen. Das war auch sehr schmackhaft, die Portion auch ordentlich, aber meines Erachtens zu teuer....wie eigentlich überall im Spreewald. Man kann in diesem Hotel auf jeden Fall eine schöne Zeit verbringen......entweder mit relaxen am Pool, in der Sauna, Räder oder Paddelboot leihen, was man auf jeden Fall machen sollte.....denn das ist ein unvergessliches Erlebnis. Ein kleiner Tipp zum Ende: Wir fanden das DDR Museum in Burg sehr interessant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut