Wir (2+3) hatten ein Apartment mit Halbpension gebucht und waren insgesamt 7 Nächte vor Ort. Der Preis pro Nacht lag bei ca. 229 EUR. Größe und Design waren angemessen – Preis-/Leistung sind definitiv nicht zu beanstanden. Für Familien mit max. 3 Kindern ideal.
Großes Badezimmer und eine bequeme Kingsize-Matratze - man fühlt sich wohl, wenngleich das Mobiliar schon etwas altbacken wirkt.
Die Halbpension ist in Ordnung. Qualität und Geschmack waren hervorragend. Hinsichtlich Abwechslung, insbesondere beim Frühstück, ist aber durchaus noch Luft nach oben. Auch an gesunder Kost für die Kleinen könnte stärker gedacht werden.
Beim Personal sind wir zwiegespalten. Es kommt viel auf den jeweiligen Kellner an – bei unserem Aufenthalt war hier der größte Kritikpunkt. Oft sind es die Kleinigkeiten. Mal wird die Bestellung nicht korrekt aufgenommen, ein anders Mal wartet man zu lange oder der Tisch wird nicht zeitnah abgeräumt (Frühstück).
Burg (Spreewald) bietet einen idealen Ausgangspunkt für diverse Tagesausflüge. Ob per Paddelboot, Fahrrad oder zu Fuß - perfekt für Aktivurlauber. In den 8 Tagen wurde es uns nicht langweilig. :o)
Absoluter Pluspunkt des Hotels sind sicherlich die Angebote für Kinder. Streichelzoo, Spielplatz, Minigolf und natürlich der beheizte Pool. Der gepflegte SPA- und Wellnessbereich runden das Angebot auch für die Eltern entsprechend ab. Fazit: Für die gesamte Familie wunderschönes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Rico |