- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein kleines familiär geführtes Topp-Hotel mit einer Ausstrahlung, die man selbst mal erlebt haben muss. Es beginnt bereits bei der Begrüssung durch die Chefin, die Herzlichkeit und Fröhlichkeit ausstrahlt. Der Chef zaubert das 3Gänge-Menü, das wir jedoch nicht gebucht hatten, aber was wir so gesehen haben, war es ein Traum. Ebenso kümmert er sich um das Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Es gab ausser der Reihe auch mal Weisswurst mit Brezn oder warmen Leberkaas zum Frühstück. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr liebevoll und mit geschmackvollen Details ausgestattet. Frisches Obst und Getränke stehen dort kostenlos zur Verfügung. Saunatücher&Bademantel bekommt man vom Haus gestellt (kostenlos). Wir hatten das Glück auch noch Superwetter zu haben und konnten den Biergarten mit diesem tollen Kastanienbaum ausgiebig nutzen. Biergarten ist fast ausschliesslich nur für die Hausgäste. Auf Reklamationen wie z.B. ein defekter Fön oder ein fehlendes scharfes Messer beim Frühstück wurde prompt und freundlich reagiert. Wir werden auf jeden Fall Wiederholungstäter und werden sicherlich bald wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut