Wunderschönes kleines Landhotel in ruhiger Lage. Das Motto: „NICHT DAHEIM UND DOCH ZUHAUSE“, können wir nur bestätigen. Wir wurden herzlich empfangen und gleich mit Info-Material versorgt. Wir hatten mit unseren Handy`s keine Schwierigkeiten mit dem Empfang. Dieses Hotel können wir zu 100 % weiter empfehlen.
Unser Zimmer war groß und sehr geräumig, desgleichen das Badezimmer. Im Zimmer befanden sich ein Doppelbett mit je einer Ablagefläche, zwei Stühle, ein Tisch, eine kleine Couch, ein Schrank (mit genügend Stauraum), ein Fernseher, ein Kühlschrank. Im Badezimmer war auch reichlich Platz, was man meist von anderen Badezimmern nicht behaupten kann. Dusche , Toilette und ein großer Bereich mit Ablagefläche, Spiegel und Fön.
Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Wir hatten HP gebucht, das Frühstücksbüffet und auch das abendliche Drei-Gänge-Menü war einfach SUPER.
Das Zimmer war immer TIPP-TOPP sauber. Wir bekamen sogar extra Saunahandtücher auf das Zimmer gelegt, obwohl wir diese gar nicht benutzten. Das ist ein SERVICE !!! SUPER. Das gleiche können wir auch vom Schwimmbad behaupten, immer alles ordentlich und sauber.
Das Hotel verkehrsgünstig gelegen. Nur 20 km zur Dreiflüssestadt Passau und auch sonst war alles was wir besichtigen wollten in der näheren Umgebung. Auch nach Österreich oder Tschechien ist es nur ein Katzensprung.
Nach unserer Rückkehr am Abend, haben wir natürlich den Pool ausgiebig genutzt. Nach den anstrengenden Tag war dies immer eine Wohltat. Außerdem gibt es noch eine Sauna und eine Liegewiese im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Angela & Karl-Heinz |