Britta (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Rundum-Wohlfühlurlaub in idyllischer Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten, aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Brandlhof. Hier passt einfach alles - das hatten wir bisher so noch nicht erlebt. Die Wirtsleute, Fam. D., pflegen eine persönliche, herzliche Gastfreundschaft, die nie aufdringlich ist. Man fühlt sich einfach vom ersten Moment an willkommen und sehr wohl im Brandlhof. Ein Urlaubstag begann mit einem reichhaltigen, leckeren Frühstücksbuffet. Danach war jeden Tag unser Zimmer schon aufgeräumt, was ohne Schild an der Tür funktionierte. Ganz generell waren wir von der Sauberkeit im gesamten Hotel beeindruckt. Das Highlight jeden Tages war das Abendessen. Es gab ein 3-Gänge-Menü, wobei die Vor- und Nachspeise einheitlich war; außerdem gab es jeden Tag einen superguten Salat. Für den Hauptgang hatten wir die Wahl zwischen zwei Speisen, eine mit Fisch oder Fleisch, die andere vegetarisch. Herr D. kocht selbst, und das sehr sehr lecker. Schon optisch war das Essen ein Gedicht. Nochmals ein großes Lob an den Küchenchef! Der Wellnessbereich ist sehr stilvoll und edel gestaltet, sodass man auch einen Regentag dort und im schönen Hallenbad sehr angenehm verbringen kann. Bei Sonnenschein kann man es sich auf der großen gepflegten Liegewiese mit XL-Schaukeln und Liegen gemütlich machen. Oder man genießt einfach die schöne Landschaft und die Natur beim Wandern rund um Röhrnbach. Außerdem gibt es unzählige Ausflugsziele in naher und weiterer Umgebung, worüber es im Hotel Prospektmaterial gibt. Natürlich hat auch Frau D. immer ein offenes Ohr für Fragen und gibt gerne Tipps. Was man aber klar sagen muss: Ganz ohne Auto hätten wir in Röhrnbach-Außernbrünst nicht sein wollen. Hier gibt es nur eine Tankstelle und unter der Woche einen Imbiss. Ansonsten ist die nächste Einkaufsmöglichkeit, ein Netto-Markt, sowie ein paar kleinere Läden ca. 2 km entfernt in Röhrnbach. Unser Fazit: Der Brandlhof ist ein ideales Urlaubsziel für Leute, die Ruhe suchen, die Natur und die schöne Landschaft des Bayerischen Waldes lieben und sich kulinarisch und im tollen Wellnessbereich verwöhnen lassen wollen. Aber Achtung - es besteht Suchtgefahr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit