Das Hotel ist wirklich ein Geheimtip. Es ist sauber und es riecht im ganzen Hotel frisch. Alles ist so schön dekoriert. Die Familie ist sehr freundlich und hilft wo sie nur kann. Auch der Wellnessbereich ist ein wahnsinn. So mit liebe ins Detail eingerichtet man fühlt sich einfach wohl Wer sich erholen möchte und sich verwöhnen lassen will kann ich das Hotel nur empfehlen.
Die Zimmer sind echt groß(30m2) und modern eingerichtet. Vor allem das Bad hat mir sehr gefallen. Die Zimmer sehen sehr neu aus.
Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Tag 3 Gänge Menü zum Auswählen. Für uns Österreicher perfekt um die deutsche Küche kennen zulernen. Auch das Frühstücksbuffet war ausreichend und immer schön hergerichtet.
Auch das Service ist spitze. Von in der Früh bis abends freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist herrlich. Man kann schön spazieren gehen und auch zu Ausflugszielen hat man nicht weit. Es ist sehr ruhig, richtig um wieder aufzutanken.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war klasse und sehr gepflegt. Auch das Hallenbad ist groß und sauber. Mit Liegen im Innen und Aussenbereich. Und es ist von 7-21 uhr geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |