Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Erholung ist kaum möglich

Zum 5. Mal waren wir jetzt beim Helma, Richard und Steffi. Von Anfang an begeistert dieses schöne kleine familiengeführte Wellnesshotel. Es gibt hier wirklich überhaupt nichts zu meckern. Herzlichkeit, Freundlichkeit, ein ruhiges Miteinander stehen hier an 1. Stelle. Die Chefin ist um alle Gäste sehr bemüht, ob man nun zum 1. oder zum 10. Mal dort Gast ist. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit und die netten Dekorationen in allen Bereichen. Auf jeden Fall sollte man das Wellness-Angebot bei Steffi in Anspruch nehmen. Absolute Erholung! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Brandlhof!

• Es gibt unterschiedliche Zimmer. Alle ausreichend gross. Da muss man eben im Vorfeld selbst wissen, was man möchte, z.B. ob mit oder ohne Balkon, mit oder ohne Gästekühlschrank. Auf jeden Fall alle geschmackvoll eingerichtet.

• Hier kocht der Chef noch selbst und zwar mit ganz viel Herz. Das 3 - Gänge - Menü am Abend ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker! Da bleiben keine Wünsche offen, lieber Richard. Das Frühstücksbuffet ist topp! Jeden Tag gibt es ein Extra, z.B. auch mal warmen Leberkäs oder auch mal Weisswurst. Kenne kaum ein Hotel, wo wirklich jeden Tag die Wurstsorten geändert werden. Hier ist für jeden Gast etwas dabei. Verstehe nur die Gäste nicht, die sich vom Buffet noch etwas für unterwegs mitnehmen.

• Helma kümmert sich um alle Gäste am Abend. Durch ihre Aufmerksamkeit bleibt kein Gast auf dem Trockenen. Externes Personal wäre hier wirklich überflüssig.

• Ein Hotel ausserhalb vom Trubel, sprich es gibt z.B. in unmittelbarer Nähe kaum eine Einkaufsmöglichkeit. Das sollte man vorab wissen. Ohne Auto ist es eher schlecht. Wir lieben genau aus diesem Grunde diese Lage. Zum Bummeln fährt man nach Waldkirchen oder nach Passau. Wanderungen kann man vom Haus aus genug machen. Mit dem Auto sind viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der hauseigene Saunabereich ist ein Traum. Klein aber fein. Es gibt eine Dampfsauna und eine finnische Sauna. Im Hintergrund läuft eine leise Wellnessmusik zur Entspannung. Jeden Tag stehen Getränke zur Verfügung, z.B. Wasser mit Limette/Zitrone oder auch mal mit Rosmarin/Zitrone. Schön wäre es, wenn alle Gäste die Liegen so verlassen, wie sie sie auch vorfinden möchten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness