Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Erholung geht nicht - ein Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir sind Wiederholungstäter. Wer einmal dort war, der möchte immer wieder! Wem es nicht gefällt, der soll doch woanders hinfahren, aber nicht unnötig die freundlichen Gastgeber ärgern. Jede bereits in diesem Portal abgegebene positive Bewertung spiegelt den tatsächlichen IST-Bestand wieder, d.h. dass es z.B. nunmal in der direkten Nähe keine Möglichkeit zum bummeln oder einkaufen gibt., ohne dass man ins Auto steigen muss. Aber das kann man alles vorher hier erfahren oder vorher erfragen. Aber wer will das auch schon??? Wir haben die lauen Abende im Biergarten mit netten Menschen verbracht (egal ob Urlauber oder Einheimische) und haben viel gelacht. Das Essen war spitzenmässig. Die Gastgeber - Helma & Richard - sind ganz ganz liebe Menschen, bei denen man gerne die beste Zeit im Jahr unbedingt verbringen möchte. Und die Anwendungen bei Steffi sind super! Wir hatten auch noch das grosse Glück, 14 Tage super Sommerwetter zu haben. Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen liess und bei der Abreise uns sehr sehr traurig machte. Aber auch in 2015 gibt es ein Wiedersehen und darauf freuen wir uns schon!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out