Wir haben uns spontan dazu entschieden und hatten für den Preis nicht viel erwartet. Daher waren wir umso mehr überrascht. Das Hotel ist nicht groß sondern eher familiär. Das erste was einem auffällt ist, wie unglaublich gut das Hotel aussieht von außen. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich bemüht. Die Zimmer und wirklich jeder Raum ist so sauber, sowas habe ich zuvor noch nie gesehen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und groß. Es gibt im Bad genügend Handtücher, was auch nicht oft der Fall ist. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und perfekt zum Entspannen geeignet. Die Wellnessangebote sind gut und die Anwendungen professionell ausgeführt. Wer Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich bin eigentlich kein großer Fan von Wellness aber wir haben uns entschieden, unseren Jahrestag wieder dort zu verbingen, da es einfach perfekt war.
Großzügig eingerichtet. Es war vollkommen sauber und sehr gemütlich.
Es gab gutes deutsches Essen. Hohe Qualität und sehr lecker. Einziges Manko war die geringe Auswahl. Dafür gab es viel Auswahl an Getränken.
Der Service war top. Auch ohne Nachfrage, wurden unsere Wünsche oftmals erkannt und erledigt. Zum Beispiel war auf einem Tisch ein kleiner Fleck. Hat nicht wirklich gestört, doch die Chefin ist wieder gekommen und hat ihn sofort entfernt.
Sehr schöne Landschaft und viele Ausflugsziele. Der Baumwipfelpfad ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Poolanlage ist sehr klein aber da es wenig Zimmer gibt und alles klein gehalten ist, reichen diese vollkommen aus. Der Saunabereich hat eine Sauna und ein Dampfbad. Der Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Der Pool im Erdgeschoss ist zwar klein, aber vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |