Rainer & Patricia (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Brandlhof!

Familiär geführtes Hotel in dem man sich von der ersten Minute der Ankunft wohlfühlt !!! Große, geräumige Zimmer mit Sitzmöglichkeiten und Fernseh. Großes Bad mit Dusche - alles super sauber!!! Reichhaltiges Frühstücksbüfett, sehr gute regionale Küche - bei Halbpension (4-Gänge) mit Wahlt des Hauptganges. Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich. Wir kommen gerne immer wieder (jetzt zum 9-mal) !!! Wir waren jetzt (9 mal) zu unterschiedlichen Jahreszeiten, und unterschiedlicher Aufenthaltsdauer hier und fühlen uns immer sehr sehr wohl! Egal bei welchem Wetter, die Urlaubstage im Brandhlof vergehen leider immer viel zu schnell. Die Möglichkeit liebe Menschen wiederzusehen sind hier sehr sehr groß. Wer einmal hier war kommt immer wieder!!!

• Wir haben diesmal das Appartment bewohnt, welches einen getrennten Wohn- u. Schlafbereich hat. Der Wohnbereich hat ein Sofa, Sessel, Tisch und Fernseh. Sowie eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochfläche (2-Platten), Kaffeemaschine, Wasserkocher. Großes Bad mit Dusche und großem Spiegel und Schminkspiegel. Auch hier alles super sauber!!!

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet - hier ist für jeden etwas dabei . Sehr gute regionale Küche - bei Halbpension (4-Gänge) Wahl des Hauptganges. Alles sehr sauber angerichtet und auch das Auge ißt hier mit.

• Das Hotel wird familiär gefürt und die gesamte Familie ist 100%ig von früh bist spät für die Gäste da. Das gesamte Haus ist super sauber, toll dekoriert und sehr ansprechend in allen Bereichen.

• Von hier aus gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Shoppen in ca. 7 km Enftfernung (Waldkirchen) möglich. Passau 22 km. Wandern direkt auf ausgeschilderten Wegen vom Hotel aus möglich. Nationalpark mit Baumwipfelpfad und Baumei in der näheren Umgebung. Hier kann jeder Aktivitäten für seinen Geschmack finden.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad mit Liegestühlen - im Sommer mit Liegewiese, Sauna und ein super toller Wellnessbereich mit einem großen Angebot an Anwendungen. Demnächst neuer, großer Saunabreich und neu gestalteter Wellnessbereich - auch darauf freunen wir uns schon jetzt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness