Robert & Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes, gemütliches Landhotel!

Nachdem wir bereits letztes Jahr ein paar Tage in diesem liebevollen Hotel verbrachten, stellte sich dieses Jahr erst gar nicht die Frage ob wir wo anders hinfahren sollten. Natürlich wieder zur Familie D. Schnell hatten wir bemerkt, daß sich wieder das eine oder andere geändert hatte und verbessert wurde. Unter anderem steht jetzt ein kostenloser Internetanschluss via WLan zu Verfügung was sich zum Abruf von Wettervorhersagen und Ausflugszielen als hilfreich erwies. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Nur zum empfehlen!

• Das Zimmer mit reichlich Platz, Balkon ist sehr sauber, wie neu eingerichtet, mit Bad / WC / Fön / Kosmetikspiegel sehr geschmackvoll eingerichtet mit poliertem Granit. Eben genau so wie auf der Homepage des Hotels zu sehen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet, mit einem sehr umfangreichem Grundsortiment und wechselnden Spezialitäten. Auch das äußerst leckere Abendessen wollten wir uns nicht entgehen lassen und haben Halbpension gebucht. Hier kocht der Chef noch selbst. Sehr gute, verschiedene Vorsuppen. Die Auswahl aus zwei Hauptgerichten wurde stets so gewählt, das für jeden was dabei war. Dazu ein frischer Beilagensalat mit wechselnden Zutaten. Auch bei den Nachspeisen gab es nichts auszusetzen. Alles sehr lecker und stets ausreichende Portionen

• Im Service waren Frau D. und die Tochter Steffi tätig. Beide ausgesprochen freundlich und nett. Nachdem wir teilweise um 15:00 Uhr vom Ausflug zurück waren, wurden wir im Biergarten unter dem Kastanienbaum bewirtet. Auch nach dem Abendessen konnte man es sich im Biergarten oder im gemütlichen Lounge-Bereich bei hervorragender Bewirtung gut gehen lassen. Darüber hinaus wurden wir sehr gut über mögliche Ausflugsziele beraten. Besonders Aufgefallen ist auch, daß nicht nur das Personal, sondern auch die einheimischen Menschen Urlaubern gegenüber äußerst freundlich und aufgeschlossen sind. Freundlichkeit könnte in Röhrnbach erfunden worden sein.

• Die Ortschaft ist über die Autobahn und etwas Bundesstraße sehr gut zu erreichen, trotzdem ist es in Röhrnbach ausgesprochen ruhig. Im Umkreis befinden sich sehr viele Sehenswürdigkeiten, Ausflugsziele und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und sauberer Pool mit Gegenstomanlage, der vom Zimmer aus sehr schnell zu erreichen war. Darüber hinaus eine Sauna, die wir allerdings dieses Jahr aufgrund des wunderbaren Wetter nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011