- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in unserem Lieblingshotel verbracht. Der Brandlhof wird von Familie D. mit viel Liebe zum Gast geführt. Man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause. Das bestätigt auch die große Anzahl von Stammgästen. Der Standard des Hotels wird von den Besitzern nicht nur gehalten, sondern man ist bemüht ihn ständig noch besser zu machen. Bei jedem unserer Aufenthalte gab es Neuerungen in der Ausstattung der Zimmer wie Wlan-Anschluß, Tresor oder Flachbildschirm. Die Kochkünste des Hausherrn und die Wellnessangebote der Chefin sind einfach nicht zu verbessern. Auch nach dem 8. Aufenthalt im Brandlhof freuen wir uns schon auf das nächste Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, lieber Peter Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir unsere Stammgäste immer wieder aufs neue begeistern können. Wir werden uns auch in den nächsten Jahren bemühen, unseren Gästen noch mehr zu bieten - wir sind schon an der Planung! Danke für eure langjährige Treue zum Brandlhof Es Grüßt euch von Herzen Helma und Richard