Ein Hotel in dem man sich gleich willkommen und wie zuhause fühlt. Die Zimmer sind sehr schön, super sauber und gemütlich. Das Essen ist immer lecker und sehr abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand. Hallenbad und Sauna nutzen wir so oft es geht. Das Betreiberpaar ist stets freundlich, hilfsbereit und gibt einem immer das Gefühl, bei Freunden willkommen zu sein. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Anfang Oktober war das Wetter toll, im Juli hatten wir auch stets gutes Wetter.
Über 30 qm groß, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, mit und ohne Balkon, je nach Buchung. Die Badezimmer sind ebenfalls schön, immer frische Handtücher - alles super sauber!
Regionale Küche, abwechslungsreich und lecker. Immer sehr schön angerichtet, mit leckeren Beilagen. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, lecker, mit frischem Obst und Gemüse.
Wir können nur sagen - einfach super!
Für Wander- oder Fahrradurlaub sehr geeignet. Es gibt wunderschöne gut ausgewiesene Wanderwege, schöne Städte wie Passau oder Waldkirchen, auch Schärding in Österreich liegt in der Nähe. Ein Besuch lohnt sich. Der Ort selber ist sehr klein. Uns stört das nicht, im Hotel gibt es alles was wir brauchen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und Sauna sind immer sauber, die Liegen wurden gerade erneuert. Leise Musik - einfach gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |