Rita (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Der Brandlhof ist ein sehr hübsches kleines familiäres Landhotel mit einem kleinen Hallenbad und Sauna. Alle Räumlichkeiten sind sehr sauber. Es wird ein reichhaltiges Frühstücksbuffett angeboten und am Abend kann man zwischen zwei Hauptgerichten wählen. Wir sind nicht das erste mal in diesem wunderschönen Landhotel. Uns überzeugt die Art und Weise wie dieses Hotel geführt wird. Man fühlt sich sofort wohl. Das fängt schon im Eingangsbereich an. Er ist hell, sauber und versprüht einen angenehmen Duft. Hier ist der Gast noch König. Fam. D. ist sehr hilfsbereit und hat uns so manchen Wandertip gegeben. Wir fühlen uns sehr wohl im Brandlhof und haben schon fürs nächste Jahr wieder gebucht.

• Alle Zimmer sind geräumig und sehr gut ausgestattet. Es haben nicht alle Zimmer einen Balkon. Auf Wunsch bekommt man einen Bademantel gegen geringe Gebühr. Das Mobilar ist sehr gut, keine abgewetzten Sesselecken oder gar defeckte Schranktüren, wie man sie häufig in Sternhotels hat. Ein Safe ist vorhanden und kann kostenlos genutzt werden. Internetzugang ist auch vorhanden.

• Es gibt einen größeren Frühstücksraum, in dem ein reichhaltiges Frühstücksbuffett angeboten wird. Das Abendessen wird in einem typisch bayrischen Gastraum mit Kachelofen und Sitzbank serviert. Daneben gibt es noch einen kleinen Raumm, der sehr stilvoll eingerichtet ist, mit drei Tischen. Dieser Raum eignet sich sehr gut für festliche Anlässe im kleinen Kreis. Alles ist sehr sauber und jeder Raum für sich versprüht eine tolle Atmosphäre. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menue bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Speisen sind sehr lecker und reichhaltig und auch fürs Auge gut angerichtet. Hier geht keiner hungrig vom Tisch. Im Innenhof des Hotels kann man es sich am Nachmittag bei Kaffee und Kuchen unter einem Kastanienbaum gemütlich machen.

• Die Fam. D. ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt keine Probleme, nur Lösungen. Die Freundlichkeit überträgt sich auf alle die im Brandlhof mit tätig sind. Die Zimmer sind nett und freundlich eingerichtet und immer sehr sauber. Die Bäder sind sehr geräumig.

• Das Landhotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Wer Erholung und Ruhe sucht, aber dennoch Lust zum Wandern hat, ist hier sehr gut aufgehoben. In unmittelbarer Nähe befinden sich sehr schöne Wanderrouten. Es ist nicht weit bis zum Baumwipfelpfad in Neuschönau im Nationalpark Bayerischer Wald. Für Tierliebhaber lohnt ein Besuch auf Gut Aiderbichl in Deggendorf. Auch Passau ist eine Fahrt wert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines, sehr sauberes Hallenbad mit einem kleinen Außenbereich zum Sonnen. Dies kann man aber auch auf der großen Liegewiese tun oder auf einer Sonnenterrasse. In die Sauna kommt man leider nur über das Hallenbad. Aber auch diese ist sehr sauber. Es werden Kosmetikbehandlungen und Massagen angeboten, die man nur weiterempfehlen kann. Wir hatten diesmal die Gesichtsbehandlung de Luxe, die Honigmassage und die Aromaganzkörpermassage. Es ist einfach fantastisch. Die Räumlichkeiten für diese Behandlungen sind ganz toll eingerichtet. Sie versprühen Ruhe, Wohlbehagen und laden zum Träumen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011