Das Hotel weist geräumige, saubere Zimmer mit einer sehr geschmackvollen Einrichtung auf. Bein unserer gebuchten Halbpension liessen Frühstücksbuffet und 3-Gänge Abendessen lassen keine Wünsche offen. Als besonders angenehm empfanden wir die offene Herzlichkeit der Hotelfamilie wie auch das gemischte, äußerst nette Gäste-Publikum Besonders empfehlen können wir Ausflugsziele wie den Bay. Nationalpark, das Gasthaus Danibauer als Ausflugsziel in Freyung wie auch das Bekleidungshaus Garhammer in Waldkirchen mit breitem Sortiment und einzigartigem Service, der in kaum einer Grossstadt zu finden ist.
Die geräumigen Doppelzimmer (ca. 30qm) mit hochwertigen Matratzen, ausreichend Schrank, Safe, TV, Balkon, Dusche, WC, Safe sind geschmackvoll eingerichtet und in einwandfreiem Zustand.
Das üppige Frühstück stellt Vegetarier, Wurst- und auch Müsli-Esser jederzeit zufrieden. DIe Qualität der Speisen ist jederzeit frisch und auch das Abendessen mit Auswahl im Hauptgang ist teils typisch bayrisch, teils international. Anschließend sitzt man gerne auch im gemütlicher Runde im Biergarten oder der Launch-Ecke und plauscht noch mit Hotelgästen in zwangloser Atmosphäre
Der Service ist äußerst freundlich und zuvorkommend ohne jedoch aufdringlich zu wirken. Die Reinigung der Zimmer klappt ausgezeichnet, i.d.R. während die Gäste frühstücken. Auch jegliche Sonderwünsche werden zuvorkommend behandelt und man fühlt sich rundum wohl.
Das Hotel liegt ruhig in der für den Bay. Wald typisch hügeligen Landschaft und dennoch zentral zu Waldkirchen und Passau, in guter Erreichbarkeit von Wander- und Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Wir suchten einen stressfreien Erholungsurlaub in gehobener Atmosphäre, wir haben ihn gefunden. Wer möchte, kann Pool, Sauna oder Liegewiese geniessen. Eine wahres Erlebnis stellen die angebotenen Kosmetik- und Wellnessbehandlungen, die durch Professionalität und faire Preise begeistern.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |