Das Hotel Brandlhof ist ein top gepflegtes Hotel in ruhiger und grüner Lage am Ortsausgang gelegen. Die Halbpension beinhaltet ein ausreichend leckeres Frühstücks-Bufett und ein sehr gutes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Da das durchschnittliche Alter bei 50 + liegt, ist es angenehm ruhig und damit erholsam. Der Handy-Empfang war mit machen Anbietern etwas schlecht...im Garten und auch vor der Hoteltür hatten dann alle Empfang. Der Mai ist sonst der Wonne-Monat. In diesem Jahr war er durchwachsen, doch Familie Dirndorfer hatte für die etwas schlechteren Wettertage immer einen tollen Veranstaltungstipp..... Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir planen schon unseren nächsten Wander- und Erholungsurlaub im Brandlhof.
Unser Zimmer war groß und völlig neu.....das Badezimmer war in einem Top-Zustand und wir hatten nie etwas auszusetzen. Der Service war perfekt und zu Saunatagen bekamen wir extra Saunatücher ins Zimmer gelegt. Vor unserem Zimmer hatten wir einen Balkon mit bequemen Stühlen und einem kleinen Tisch....hier war Rauchen dann auch gestattet, denn alle Zimmer sind - Gott sei Dank- Nichtraucher-Zimmer.
Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden mit einer deutschen, manchmal landestypischen, Küche verwöhnt. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war sehr familiär und auch Einheimische fanden den Weg in unser Hotel und so wurde mancher Abend sehr lange und fröhlich.
Alle Kriterien, die ein gut geführtes Hotel erfüllen sollte, haben wir im Brandlhof erfahren. Die Besitzer, Familie Dirndorfer, haben sich fürsorglich um alle Gäste gekümmert. Es hat uns an nichts gefehlt. Wie es mit Fremdsprachen-Kenntnissen aussieht, wissen wir nicht, doch Kölsch iund Bayrisch haben sich gut verständigen können.
Da wir einen Wanderurlaub geplant haben konnten wir vom Brandlhof direkt in die Wanderwege einsteigen und haben Natur pur genießen können. Passau ist 20km entfernt und lohnt bei Regenwetter einen Ausflug.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot wurde durch einen sauberen Pool und eine Sauna von uns häufig nach den Wanderungen genutzt. Auch die Wellness-Etage fand in unserer Truppe großen Anklang, denn auch hier wurden wir verwöhnt und konnten in einer perfekten und super sauberen Umgebung so völlig entspannen. Im Garten konnten wir auf schönen Liegestühlen die Abendsonne genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |