Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Alles bestens?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ohne Sterneangabe hatten wir u.a. aufgrund sehr guter Bewertungen ausgesucht. Nach unseren Erfahrungen in vielen anderen Hotels können wir dies nur teilweise als gerechtfertigt ansehen. Ein „sehr gut“ verdient der Bereich Wellness: in geschmackvoll eingerichteten Räumen erhält man in einer eigenen Welt interessante und angenehme Anwendungen und Massagen. Der Schwimmbadbereich und die Sauna sind modern und hübsch gestaltet. Hier gibt es allerdings für den erfahrenen Saunagänger das Problem, zusammen mit normalen Badbenutzern vermischt zu werden. Kommt man aus der Sauna heraus, steht man in der Schwimmhalle, wo Besucher in Badekleidung gleichzeitig Zutritt haben. Zum Duschen geht’s in die vollkommen offene Dusche, wo man vom Schwimmbecken aus uneingeschränkt beobachtet werden kann. Für die Zeiten der Saunaöffnung (nicht täglich und leider nur von 13-17 Uhr) sollte daher eine FKK – Pflicht bestehen. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet. Ein Telefon gab es nicht. Es wird offenbar erwartet, dass man ein Handy besitzt, wobei ein Netz – wie wir erfuhren - nicht in allen Zimmern gewährleistet ist. Positiv zu bemerken ist, dass ein Internet-LAN-Anschluss kostenlos zur Verfügung stand (sofern man einen Laptop mitgebracht hatte). Das Badezimmer mit Dusche war freundlich gestaltet, wobei weder Seife noch Duschgel oder sonstige üblichen Kleinigkeiten zur Verfügung gestellt wurden. Trinkgläser gab es nur auf Nachfrage. Das Frühstück war durchschnittlich und ohne Abwechslung. Es wurde in einem wenig attraktiven Raum eingenommen, in dem allerdings auch Familienfeste gefeiert werden können. Das Abendessen nahmen wir in einem hübsch gestalteten Raum neben dem Haupteingang ein. Hier wurde allabendlich ein 3-Gang Menu serviert, wobei die Hauptspeise tags zuvor aus 2 Varianten ausgesucht werden konnte. Das Menu bestand aus Suppe, Hauptspeise mit täglich gleichem Salat und Dessert. Falls man einen Sonderwunsch (z.B. aus gesundheitlichen Gründen) hatte, wurde dieser – so hatte man den Eindruck – nur ungern angenommen. Die Getränke sind preisgünstig. Von dem in den Bewertungen angepriesenen freundlichen Service der Familie Dirndorfer haben wir leider wenig bemerkt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im März 2011