Kathrin & Sascha (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 perfekte Tage im Bayrischen Wald

Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt. ( Wir reisen viel! ) Die harmonische und private Atmosphäre machte unseren Kurzurlaub zu etwas ganz besonderem. Dazu hat natürlich auch der ruhige und entspannte Umgang der Eigentümer mit den Gästen beigetragen. Wir konnten unseren Alltagsstress vom ersten Tag an vergessen. Obwohl das Frühstück vielseitig und ausreichend war, freuten wir uns jeden Tag wieder auf das abwechslungsreiche Abendmenü.

• Das Zimmer (Doppelzimmer) war für zwei Personen ausreichend groß. Es gab noch eine zusätzliche Sitzgelegenheit und eine möblierte Terrasse. Das Zimmer wurde erst renoviert , sodass die Ausstattung recht neu war.

• In der modern eingerichteten Stube herrschte eine gemütliche Atmosphäre. Gerne sind wir noch nach dem Essen sitzen geblieben um uns mit dem Gastgeberpaar zu unterhalten. Die Menüs am Abend waren abwechslungsreich und sehr lecker, natürlich gab es u.a. auch bayrische Spezialitäten.

• Der Service des Personals, war sehr positiv. Wir wurden freundlich begrüßt, die Zimmer waren sauber und auf extra Wünsche wurde eingegangen, sodass es keinen Grund zu einer Beschwerde gab.

• Gut
  • Der bayrische Wald ist eine Reise wert. Direkt vom Hotel aus gehen leichte Wanderwege in die nähere Umgebung. Passau liegt ungefähr 20km entfernt und auch der Nationalpark mit seinen verschiedenen Angeboten ist mit dem Auto schnell zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Da wir Urlaub im Oktober gebucht hatten, nutzten wir weniger die Angebote im Garten, sondern eher den Pool. Regelmäßig gab es Saunanachmittage und auch verschiedene Wellnessangebote. Die Termine konnten persönlich abgesprochen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009