Janet (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenende von 3 Paaren

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sind im April 16 dort gewesen. Kurztrip lange vorher gebucht. Haben um 3 nebeneinander liegende Zimmer gebeten. War bis einen Tag vor Anreise noch klar. Dann die Enttäuschung : jedes Zimmer in einem anderen Haus, auf Grund von Reperatursrbeiten. Zimmer wurden in der Vergangenheit als,, nicht ganz sauber " bewertet. Schade, dass sich diese Kritik niemand zu Herzen genommen hat! Auch unsere Zimmer schmuddelig und stinkig. Haben bei Anreise darauf hingewiesen. Der Hammer: das Geruchsproblem war bekannt. Leider wurde uns keinerlei Ausgleich angeboten. Schon extrem! Positiv, nette Anlage, hübsch gestaltet und ein tolles Küchenteam. Abendessen und Frühstück wirklich super! Dringend an der Sauberkeit arbeiten!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Frühstück lässt kaum Wünsche offen. Frische Eierspeisen, Obst, Fisch usw. auch Abendessen sehr lecker und wirklich reichlich!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Zimmer anders bekommen, als gebucht. Auf Reklamation bekamen wir zumindest 2 nebeneinander liegende Zimmer. Auf die Kritik, dass das Zimmer, trotz ausgiebigen Lüften, stinkt, wurde uns gesagt, dass das Problem bekannt wäre und in den nächsten Tagen behoben wird. Leider haben wir davon nichts mehr! Kein Angebot zur Entschädigung.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Sehr ruhig und abseits gelegen. Ohne fahrbaren Untersatz ist es ziemlich schwierig, etwas von,, Land und Leuten " zu sehen. Für Wanderer gut.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016