- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Doppelzimmer waren entweder aus 2 Einzelbetten oder einem französischen Bett. Darauf wurde wir bei der Buchung nicht hingewiesen auch nicht das dies den Preislichen Unterschied macht. Lang schlafen konnte wir nicht da die gelben Vorhänge die Morgensonne durchliessen. Im Badezimmer sah es an manchen Stellen nicht sehr sauber aus (Rost und Schmutz z. B. am Heizkörper). Hand- und Badetücher wurden ausgewechselt obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Die Minibar findet der Gast nicht im Zimmer, statdessen steht ein Kühlschrank im Keller. Trotz Vorankündigung das wir zu dem Zeitpunkt Hochschwanger anreisen, war unser Zimmer nicht in Parterre. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig an beiden Tagen gab es die gleiche Marmelade, das Nussnugatcremeglas stand offen rum (konnte jeder mit seinem Messer drinn rum stochern). Das Rührei wurde erst serviert nachdem das Frühstücksbuffet schon eine ganze Weile geöffnet hatte. Brötchen waren auch nicht genug vorhanden (wir waren mit einer Gruppe da) als einige eine viertel Stunde nach Öffnung des Frühstücksraums kamen gab es kaum noch Brötchen, allerdings waren noch nicht alle fertig mit frühstücken und hatten auch keine großen Mengen gegessen. Auf Nachfrage wurde das Büffet nach 20 Minuten mit Aldi-Aufbackbrötchen aufgefüllt. Rührei wurde nach dem es leer war nicht nachgefüllt, Wurst und Käse wurden nur mit Verzögerung aufgefüllt. Bei einem Zimmerpreis von 72,- bis 82,-€ darf man an einem Samstagmorgen, wo noch alle Läden offen haben, schon ausreichend Brötchen vom Bäcker erwarten. Am Sonntag lief es dann etwas besser, allerdings gab es diesmal nur Aufbackbrötchen. Rührei, Wurst und Käse waren diesmal ausreichend vorhanden.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut