Hotel in die Jahre gekommen, Renovierungen werden anscheinend Stück für Stück erledigt. Personal freundlich, Küche mit Vorsicht zu genießen, Achtung: wir wurden unterhalb des Sportraumes (Tischtennis, Kicker, Basketball) einquartiert. Dieser Raum ist rund um die Uhr geöffnet, gerade bei Ballspielen, und das ist häufig, nicht nur bis 21 Uhr, ist das der blanke Terror. Nachts und abends ist kein Personal im Hotel um einzuschreiten und für Ruhe zu sorgen. Wir reisten nach 2 Tagen ab, andere Gäste beschwerten sich ebenso. Ein Stammgast erzählt, dass diese Lärmentwicklung und auch bis spät abends durch "sich austobende Kinder" nicht nur auf den Sportraum sondern auf das ganze Hotel ausdeht. Und -- weder Eltern noch Hotel schreiten ein --Wellness pur. Hier ist hauptsächlich das Hotel gefordert - wer Zimmer unter einer kleinen Sporthalle und um die Sporthalle herum vermietet, von der Geräuschentwicklung weis, und selbst sagt es gibt keine Lösung, der sollte sich einen anderen Beruf suchen. Hier helfen auch keine billigen Preise. Nochmals: Wer handeln muss ist das Hotel. Nach vielen Hotelurlauben in ähnlichen Hotel fragen wir uns nur warum hier nichts geschieht.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Manfred |