Michael und Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2018 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, August 2018).
Viel Urlaub für wenig Geld!!!

Wir waren im September 2017 in dem Hotel und haben für 7 Übernachtungen mit Vollpension ganze 199 € pro Person bezahlt. Für so wenig Geld so viel Leistung muss denen erst einmal jemand nachmachen. O.K., das Haus ist etwas in die Jahre gekommen und könnte mal wieder einen frischen Anstrich vertragen aber innen war alles in Ordnung. Die Lage ist auf jeden Fall ideal für Wandertouren auf die höchsten Berge des Bayerischen Waldes.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Erdgeschoss und war angenehm ruhig. Keine Geräusche, die z.B. die Nachtruhe störten. Das Bad ziemlich neu, geräumig und mit Tageslicht. Der Fernseher verschwindet in einem eigens dafür gemachten Schrank und kann herausgezogen und in Position geschwenkt werden. Am besten war aber der begehbare Kleiderschrank, in dem von Gepäckstücken bis zu den getragenen Wanderschuhen alles ordentlich und außer Sichtweite verstaut werden konnte

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet bot alles, was man zum Start in einen Wandertag braucht: Obst , Müsli, Joghurt, Eier, Aufschnitt, Süßes, verschiedene Sorten Brot und Brötchen. Alles wurde vom Service ständig schnell ergänzt, wenn es alle war. Mittags waren wir zum Essen nie da. Das Abendbuffet bot immer zwei bis drei Hauptgerichte, dazu eine Suppe, ein abwechslungsreiches Salatbuffet (das war das Highlight, wirklich Klasse!) und eine Nachspeise. Man kann bei dem Reisepreis keine Sterneküche erwarten, aber was geboten wurde, war ehrliche Hausmannskost, nach unserem Eindruck fast ohne Fertigprodukte.

• Irgendwo muss bei dem kleinen Preis gespart werden, so dass der Zimmerservice nur alle zwei Tage kam. Das entspricht zwar nicht dem üblichen Standard, war aber für uns noch tolerierbar. Die Damen der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit, allerdings war die Rezeption nicht durchgehend besetzt. Aber auch das kein Beinbruch!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Michael und Helga