Alex (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Schönes, familiär geführtes Hotel mit atemberaubendem Ausblick auf die Berge und leckerem Essen. Viele Ausflugsziele in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Wintergarten, alles sehr sauber und geräumig. Eine Überlegung wäre hier vielleicht eine Möglichkeit zur Abdunklung der oberen Fenster im Wintergarten zu schaffen. Unser Babyphone hat jede Nacht Alarm geschlagen weil es 31 Grad hatte. Da man durch das Hochbett nur 1 Fenster ein kleines Stück öffnen konnte war es kaum möglich die Temperatur runterzukühlen und die Nächte waren nicht ganz so erholsam.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich toll, lässt keine Wünsche offen. Haben wir in der Vergangenheit schon oft wesentlich schlechter erlebt. Daumen hoch. Auch das Abendessen war lecker, es gab immer Vorspeise, Suppe, Auswahl aus 3 Hauptgängen, Dessert und Käsebuffet. Ein bisschen mehr Gemüse wäre schön, das empfindet aber jeder anders und soll kein Kritikpunkt sein :)

• Alle waren sehr freundlich. Schön fanden wir auch, dass die Inhaber sehr oft vor Ort waren und sich nach dem Wohl der Gäste erkundigten.

• Viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für Familien in der Nähe, absolut toll fanden unsere Kinder den Eichhörnchenwald in Fischen aber auch das Ofterschwanger Horn oder die Breitachklamm.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alex

Danke vielmals für Ihre Bewertung und Zeit hier. Toll wenn alles gepasst hat und Sie Ihren Urlaub genießen konnten. Beste Grüße aus dem Alphorn. Familie Pöschl mit Team