Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Landhotel Alphorn immer wieder gerne.

Als "Wiederholungstäter" fahren wir schon viele Jahre ins Landhotel Alphorn und sind immer wieder begeistert. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben auch wieder für nächstes Jahr reserviert. Vielen Dank an Jörg und Jana Pöschl und das ganze Team für die erholsamen Urlaubstage.

• In unserem gemütlichen Landhotelzimmer hat es an nichts gefehlt. Vom Balkon aus hat man eine uneingeschränkte Sicht auf das herrliche Bergpanorama.

• Das Essen war sehr lecker und man hatte eine gute Auswahlmöglichkeit. Es wurde auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei. Man hat gemerkt, dass auf zufriedene Gäste Wert gelegt wurde.

• Der Service ist einzigartig. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Auch Sonderwünsche sind im Landhotel Alphorn kein Problem. Alle, und wirklich alle, sind darauf bedacht, dass die Gäste einen erholsamen Urlaub erleben. Der Chef des Hauses hat zwischendurch das eine oder andere Mal die Gäste mit Alphornklängen überrascht.

• Die Lage mit Blick auf die Allgäuer Berge ist traumhaft. Man hat tausend Möglichkeiten von hieraus das Allgäu zu erkunden. Ganz schnell ist man in Fischen, Oberstdorf, Im Kleinwalsertal oder im Tannheimer Tal usw.

Wie schon beschrieben, unendlich viele Möglichkeiten, besonders zum Wandern. Wenn man den Chef des Hauses fragt, hat er immer gute Vorschläge zu machen, wodurch wir schon viele versteckte Ecken im Allgäu gesehen haben.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Monika

Vielen herzlichen Dank für die netten Worte und dass Sie das hier so ausführlich schreiben. Das tut uns und dem ganzen Alphorn Team sehr gut! Hier sind wirklich alle sehr geschult und begabt, dass es all unseren Gästen gut geht, glücklich sind und diese sich wohl fühlen. Dann sind wir es auch :) Wohlklingende Grüße aus dem ALPHORN. Familie Pöschl mit Team www.landhotel-alphorn.de #alphornblick