Günter und Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Vorfreude auf das nächste Urlaubsjahr

Seit 2009 genießen wir regelmäßig 8 Tage im September im Landhotel Alphorn das wunderschöne Bergpanorama von der Sonnenterrasse. Gleich bei der familiären Begrüßung und dem traditionellen Alphornfrühschoppen fühlen wir uns wie zu Hause. Dieses Jahr wurden wir von der schönen, neuen und sehr bequemen Terrassenbestuhlung überrascht. Danke Jana und Jörg und dem gesamten Alphornteam

• Unser Landhotelzimmer mit Balkon und traumhaften Blick in die Berge wie immer sauber, gepflegt und gemütlich mit vielen liebevollen Details und immer mal wieder kleinere und größere Renovierungen. In den etwas höheren Betten mit sehr guten Matratzen und einem Kräuterkissen lässt es sich wunderbar ausschlafen.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und jeden Tag eine andere köstliche Überraschung. Vor allem überzeugen die frischen Lebensmittel aus der Umgebung. Auf die verschiedenen und leckeren Abendmenüs in geselliger Runde konnten wir uns jeden Tag freuen. Notfalls stehen auch Chef und Chefin in der Küche Ihren Mann und zaubern etwas leckeres und gehen sogar noch auf Sonderwünsche der Gäste ein.

• Ein großes Lob an das Serviceteam, die alle möglichen und unmöglichen Wünsche gerne und sofort und vor allem immer mit einem Lächeln erfüllen. Geht nicht, gibt´s nicht.

• Sehr gute Anfahrt und viele schöne Ausflugsziele und Städte in der Nähe.

Jörg nimmt sich jeden Morgen Zeit gute Tipps für Wanderausflüge und Freizeitangebote den Gästen zu empfehlen. Der Sauna und Wellnessraum ist sehr entspannend und geschmackvoll eingerichtet. Die Infrarot-Kabine konnten wir schon mehrmals genießen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Günter und Petra

vergelt´s Gott! Heist es bei uns :) ! Herzlichen Dank für die ausführliche Meinung, das SEHEN und das immer wieder genießen! Wir freuen uns, bis bald! Jörg und Jana Pöschl mit Team